2.ФОТООТЧЕТ КАЧЕСТВА САЖЕНЦЕВ МАЛИНЫ ПОЛАНА POLANA НА 10.08.2013Г.

Август – самый богатый месяц, фрукты и овощи в обилии, на прилавках рынка и магазинов очень богатый выбор. Также, август – месяц начала созревания очень вкусной и полезной ягоды  поздних сортов малины (осенних). В этом году ожидаем  крупный урожай, ведь погода была благосклонна, также, надеемся на высокое качество не только ягоды, но и самих саженцев, которые будем реализовывать с октября.

На наших фотографиях Вы увидите качество саженцев однолетнего материала (на одной из фото есть куст 2 летней малины посреди однолетних саженцев). Сможете оценить перспективу и возможность максимальной отдачи уже трёх летних саженцев- большинство саженцев ещё в цвету и ягода зелёная. Стоит помнить, что мы находимся в западном регионе Украины, где  созревание малины Полана начинается на 10 дней позже, чем  в регионах с более тёплым климатом.
Также увидите замечательную спелую ягоду на двух летнем кусте. Многие предприниматели по достоинству оценят этот сорт как коммерчески выгодным даже по фотографии.
Ещё хотелось бы добавить, что высота  трёх летнего саженца малины Полана на нашей экспериментальной площадке составила в этом году 170 см. Условия прорастания на данном участке были близки к идеальным. На данный момент саженцы крепко держатся и не требуют дополнительной опоры – подвязки. Трудно сказать обойдёмся ли мы без подвязки куста, ведь вес одной спелой ягоды приличен, на одной из фото вы можете убедиться в этом. Об этом сообщу позже.

Приятного просмотра.

С уважением Вареница Александр Сергеевич
«Эко малина» 2013г.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

qqq3

С уважением
 Вареница Александр Сергеевич 
Г Ивано-Франковск
2013г.

Добавить комментарий