Торфяные таблетки для хвойных и лиственных деревьев Jiffy-7 Forestry.

Уважаемые садоводы! Наконец-то появилась возможность предложить Вам идеальную почвосмесь для наших семян хвойных растений – специальную торфяную таблетку Jiffy-7 Forestry.

Новый рисунок

Согласно неоднократным западным и российским исследованиям, применение таблеток JIFFY-7 FORESTRY при выращивании посадочного материала сосны и ели, показало ряд преимуществ по сравнению с обычной посадкой ( посевом семян), это 90-  100% всхожесть семян и 100 % приживаемость растения при дальнейшей пересадке на постоянное место.

Учтите эти показатели, и Вы гарантированно получите качественный посадочный материал, который с успехом сможете реализовать в любое время года (когда конкурирующих подобных предложений на рынке посадочного материала вообще не будет, к примеру – лето), предложив более высокую, но оправданную качеством  цену.

Новый рисунок

На фото саженцы сосны, двухлетка

Учитывая размеры таблетки, рекомендую выращивать саженец до 2 летнего возраста. Так, для посева семян ели, пихты выберете таблетку диаметром 36мм, для семян сосны, лиственницы -50мм.

Очень качественно и успешно проходит также черенкование в таблетке. «Капризные» в черенковании можжевельники можно более успешно укоренить в данной таблетке.

Новый рисунок (1)

На фото сеянцы голубой ели Кайбаб.

Бывали неодиночные случаи в моей практике выращивания дуба в таблетке 50мм. Результат отменный!

Jiffy-7 Forestry- это продукт, как для профессионалов, так и аматеров. Таблетка, умеющая ценить Ваш труд и вложенные средства, это многолетняя история современного развития сохранения и выращивания леса.

Видео обзор Jiffy-7 Forestry

Видео выращивания пеларгонии в таблетке

Описание:

Торфяные таблетки Jiffy-7 Forestry - специально разработаны для лесных хозяйств, создают наилучшие условия роста с самого начала выращивания деревьев. Изготовленые из высококачественного спрессованного канадского торфа мелкой фракции, обернутые в оболочку-сетку.

Преимущества использования Jiffy-7 Forestry:

  • перфорированные стенки помогают предотвратить деформацию корней;
  •  здоровое развитие корневой системы;
  • быстрая приживаемость саженцев, семян;
  • успешно высаживаются в любом месте;
  • отсутствие стресса при пересадке.

Комментарии (4)

  1. titan Июль 20, 2016 9:25 пп  Ответить

    Доброго вечора,цією весною здійснив посадку голубої ялинки у Ваші торфяні таблетки,результат відмінний.Таке питання,їх потрібно підживлювати добривом?Дякую.

    • Александр Сергеевич Июль 23, 2016 12:11 пп  Ответить

      обовязково . рекомендую осмокот екзакт пролонгованноі діі

  2. titan Июль 23, 2016 9:28 пп  Ответить

    А як проводити підживлення осмокотом,як він у гранулах?

    • Александр Сергеевич Июль 28, 2016 3:05 пп  Ответить

      так, він в гранулах, берете 3 грамма на одне дерево в горщику Р9 відгортаете землю лопаткою і наближено до кореню вносите.

Добавить комментарий